您现在的位置: 求医网 >> 减肥 >> 减肥资讯 >> 热点新闻 >> 正文

8个好习惯 新陈代谢提升20%

来源:求医网  日期:2013-9-28
更多

  你是否还在坚持卡路里减肥法,计较每一样食物的卡路里含量?你是否因为担忧热量超标而放弃美味的食物?更糟糕的是,就算你把自己饿个半死,体重计的数字却一直反反复复?其实只要改变一下饮食习惯就能轻松大瘦身,下面编辑为大家推荐8个有效瘦身的小秘诀,想瘦的你快来学下吧!

  1. 一定要吃早餐

  来自美国的研究指出,成功瘦身十公斤以上,并在一年内都没有复胖的减肥者,都有一个共通的好习惯,就是认真吃早餐,而认真吃早餐的人,在下一餐几乎都不会饮食过量。或许从不吃早餐的人会担心早餐摄取的热量会影响减重成果,但总体来说,当身体适应了早上摄取的热量分配,在其他时间对热量的需求量就会比较低,早餐吃得健康、丰盛,午、晚餐较不会出现大吃的欲望,对减肥来说,绝对是有帮助的事。

  2. 专心吃饭

  当你边看