您现在的位置: 求医网 >> 减肥 >> 减肥资讯 >> 热点新闻 >> 正文

喝什么样的水瘦身?

来源:求医网  日期:2012/12/3
更多

  谁都知道喝水能瘦身,但别以为每天只要捧起水杯不停地拼命喝,赘肉就会消失得无影无踪。喝什么样的水瘦身?一天之内什么时候喝水?每种水都有什么样的瘦身作用?这里面可有大讲究呢。

如何瘦身

   懒人瘦身方案

  一、清晨:淡盐水

  一早起床,在吃丰盛早餐前最好先喝一大杯淡盐水,有助于推动肠脏蠕动,产生便意,帮大肠来一次大扫除,肚腩当然不再骄傲地鼓起。这招喝水瘦身法有不少明星都效法,瘦身成功指数是相当高的。

  二、上午:柠檬水

  柠檬酸能帮助肠胃排毒,加速体内的新陈代谢,柠檬的气味还可以舒缓神经,提高你的工作效率,可以说是一举两得。

  三、午饭前:温开水

  午餐前,尽量饮一杯温开水,这样不仅可以填饱“咕噜咕噜”直响的肠胃,减少饮食分量,同时还能补充身体所需的水分,加速新陈代谢。

  四、下午:花草茶

  一到TeaTime,食欲又发作。薯片、曲奇、汽水,注意,这都是致肥美食!一份下午茶的热量高过一顿午餐,想不胖都难。假如自制力不够,懒人们不妨在办公座位周围喷点花香喷雾,闻着可以抑制食欲。

  五、晚餐:蔬菜汁

  只喝水的节食瘦身法是不健康的,借喝水减少x,-j-碳水化合物和糖分的摄取量才是正确的喝水瘦身之道,所以,以蛋白质和蔬菜汁为主的晚餐,不但卡路里低还能摄取纤维素,同时还能加速脂肪的排出。

  懒人经验:

  经验一:节食期间不要等口渴了再喝水。每天1升液体(包括各种饮料)是远远不够的。当人们实施节食时,必须加大饮水量。因为要清除人体器官释放的垃圾,每天必须要消耗1.5~2升的水。如果喝水不足,机体的细胞就会遭受缺水之苦。于是它们就不能正常地工作,人就会精神不佳,懒得动。

  经验二:如果不喜欢或忌食乳制品,可以用含钙丰富的水来代替。在挑选水的品种之前,必须认真地看一下水的标签,每升含钙量至少200毫克的水才符合要求。要知道,青少年每天需要钙900毫克,预防骨质疏松则每天需要1200毫克的钙。

更多
好评医院